董燕辉
北京市 中国人寿
董燕辉
所属地区:北京市
所属机构:中国人寿
擅长领域:人寿险 理财险 医疗险 重疾险
执业证号:
02000011010500102014000048
个人简介
工作感受:
我在加入保险行业之前是医务工作者。看到太多患者因为经济困难放弃治疗失去生命。
对健康保障有痛心认识。
重疾险不是保险公司发明的,是一命医生发明的。
保险是科学制度安排。既然是科学制度就要用做科学态度工作。
从事保险几年时间为近百名客户规划了各种保障。客户满意是我最大的满足。
有针对性的客户服务给了客户性价比最高保障。
同时获得了大量转介绍客户。
亲戚 朋友 同事 同学 客户……高度认可我。是我最大的奖赏。
我积累大量的 各方面保险知识。在保险行业我是相当专业的。
保险行业我深深爱着。一直干下去 献出整个生命。
个人介绍:
作为一名保险代理人,也作为一名风险规划师,我的职责是帮助您认识到生活中潜在的风险,并用专业能力,为您匹配恰当的工具帮您与风险对赌,并保住您的财富,最终赢得这场赌局。有人说,我身边没有风险——我身体很好,我不会生大病,我不开车我不会出意外;但是其实,这都是源于人性的弱点:侥幸!要知道风险之所以称为风险,就因为它何时来,来时是否携风带雨,盯上了谁都是完全不可预知的,而对于您和您的家人来说,只有两种概率:0和100%。
也有人说,保险是骗人的,这也不赔那也不赔。要知道保险是一纸合同,合同都具有法律效力,如何骗人?如果您认为保险是骗人的,那只是因为您没有买对保险,所以当风险发生时,当然无法获得理赔。所以,您看,买保险很重要,选对风险规划师帮您选对保险更重要!买保险,也不单单是买产品,也绝不只是买条款,您买的应该是一种对未来的保障规划。
保险产品再好,也没有规划的正确来得好;保险产品再好,也没有执行的人严谨执行来得好;优秀的风险规划师,就需要深入结合您的需求、家庭收入负债情况、家庭成员关系等综合因素,站在您的角度,为您及您全家规划其保险计划,并在以后的漫长岁月中,陪伴您共同执行这份规划,善始善终;优秀的风险规划师,就像名医,懂得望闻问切。告诉您先买什么,先给谁买,买多少,多少预算合理,用最合理的方案让您获得最全面的保障。而我,就是始终秉持着这样的理念和职业操守的风险规划师依托自己16年的互联网及金融从业和管理经验,依托我过往服务的上万名客户的经验,依托我财经大学科班毕业的专业金融知识,为每一个可爱可敬的您,带去最科学的家庭保障计划,最合理的企业保障规划是我的使命。
希望我的每位客户都拥有幸福美满的生活是我从业的初衷,也是我步履不停去追逐的梦想。选择我,您也拥有了一个挚友,一个家庭保障私人医生,一份没有后顾之忧的生活。唯愿岁月静好。
所获荣誉:
2014年 2月加入中国人寿北京市分公司
2015年1月开门红新人新锐奖
2015年2月加入中国人寿新人俱乐部
2015年6月慰问北京市分公司扶贫希望小学
2015年度新人销售精英奖
2016年6月双星级服务人员
2016年度旅游资金
2017年1月开门红销售精英
2017年3月加入寿险精英协会
2017年星级销售人员
2017年度转达介人奖
2018年3月份晋升组经理
2018年6月优秀团队奖
2018年度优秀讲师
2018年度IDA龙奖
2019年1月开门红超越精英奖
2019年3月获勇争先英雄小组
2019年5月中国人寿建司70周年忠诚贡献奖(两次)
2019年IDA龙奖
2020年开门红销售精英奖
2020年9月防非法集资系列课程培训书
2020年10月特邀中国人寿跨百亿庆功会
2020年10月参加中国人寿与广发银行健行人生与爱同行

2021年3月获2020年度国寿广发北京分行荣誉体系中荣获鑫群英人物称号
我的荣誉
个人风采
首页
保险方案
保险指南
我的动态